Не стану сволочью как ты

Не стану сволочью как ты,
Пусть мне и хочется, но все же...
Ведь рассуждения просты:
Мне честь моя всегда дороже.

Не будет слез, истерик, сцен,
Пусть ты и ждешь - я не актриса.
На хаотичный бред измен
Смотрела лишь из-закулисья.

Не нужен этот маскарад,
Я мстить не буду - успокойся.
Прощу - когда замерзнет ад,
Но в гневе все же меня бойся.

Исчезни раз и навсегда,
Оставь меня на зло в покое,
Не появляйся никогда,
И я забуду все плохое.

Не мстите никому вовек,
Пусть даже вас укусит враг -
Нелеп и жалок человек,
В ответ кусающий собак...


Рецензии