Про приоритеты

Для жены на первом месте должен быть муж, на втором – дети, на третьем – домашнее хозяйство, и уже в последнюю очередь – работа, если у неё останется после всего этого свободное время.

А для мужа на первом месте должна быть работа, на втором – жена, на третьем – дети, и уже в последнюю очередь – домашнее хозяйство, если у него останется после всего этого свободное время.


Рецензии