И я опустошён движеньем...

И я опустошён движеньем
Любви, не знающей преград...
Ловлю крылатые мгновенья,
Увидев красоту наяд.

Но ты мне ближе,
              чем наяды
В осуществлении мечты...
Ты из прекрасной той плеяды,
Где разум-
          выше красоты.

              24.02.1996(в редакции2013г.)


Рецензии