Без названия

Хорошо, ты выиграл, выиграл,
Зря ты целишься в висок:
Я и так уже как рыба,
Брошенная на песок.
Ты напомнил мне поэта,
Но ты вовсе не поэт.
Жаль, не отмотать кассету
До тех мест, где ещё нет
Ни тебя с твоим наганом
И блокнотом чертежей,
Ни меня - с пустым карманом
И с душою в неглиже.

Я была лишь эпизодом
Киноплёнки твоих дней,
А, быть может, - просто плодом
Воображения людей.
Хорошо, ты выиграл, выиграл
Всю холодную войну:
Я вернусь безмолвной рыбой
В океан - свою страну.

01.11.2013


Рецензии
"Воображения" слегка смазывается ("вображения" при чтении), а так весьма круто
Молодчага

Алексей Сладков   24.11.2013 02:12     Заявить о нарушении