в память Ирины Корноушенко

Мы в свет являемся для радости!
Мы в мир врываемся для счастия!
Уходим часто не во старости
порою ясной и ненастною.

Уходим соло - таем высями... -
мы одиночки, здесь мы странники.
Никто не знает, что нам писано.
Но мы - романтики. Мы все - романтики!

И где-то там, в краях немыслимых,
быть может, на краях галактики
друг друга повстречаем...  мыслями -
душа к душе..., мои романтики.


Рецензии