Скучаю

До боли в сердце хочется прижаться
К теплым рукам твоим,
И с тобой навсегда остаться,
Не сказав об этом другим…
Я хочу лишь с тобой встречать
Солнце на рассвете,
И с все сильнее понимать,
Что ты дороже всех на свете…
Пусть затихнет мир на мгновенье,
Когда буду смотреть на тебя,
И чувствовать любви прикосновенье,
О ней шепчут твои мне глаза…
Я хочу, чтобы стрелки застыли
На всех людских часах,
И мы с тобою вместе были,
И вновь тонуть в твоих глазах…


Рецензии