Укради меня без памяти

Я тебя очень прошу,
Укради меня без повода
Забери от дневной суеты.
Упрячемся в углу города
И будем считать мосты.
Ты меня запрячь за пазуху,
Поцелуй при свидании пару раз
Мы потеряемся без единого звука
И будем шептать по пару фраз .
К черту раздумья, к черту сомнения,
Под звездами будем танцевать нелепый вальс,
И пусть это будет день воскресенье
Этот город живет только для нас.
Укради меня шепотом и люби,
Поцелуй пару раз за одно
И очень крепко прижми к груди
Будем греться, ведь на улице холодно.


Рецензии