Связующая нить...

Связующая нить- телефонный провод,
Что бы позвонить, мне не нужен повод.
В трубку помолчу, полная отчаянья,
А в ответ; Алло,- на мое молчание...

Разве ты не слышишь, тишине во след,
Мое сердце мчится, что бы дать ответ.
В трубку телефонную посылаю душу я,
А в ответ лишь слышу; "Говорите,слушаю..."


Рецензии