Меланхолия

Очень тяжёлая меланхолия,
Очень страшно идти.
Вижу где то прямая линия,
Вижу меру испорченности.
Очень большая меланхолия
И тем самым сладкая смерть.
Кажется очень милой,
Но на самом деле то нет.


Рецензии