нельзя

Нельзя обнять,
нельзя поцеловать,
коснуться головой.
По коже бархатной твоей
не провести рукой
Нельзя прижаться от души, 
вдыхая в такт с тобой
Слезинку сладкую твою
нельзя прижать щекой
На всё табу моей любви,
прощаешься со мной
Любви волнующий накал,
не справиться одной
По гороскопам о любви
Единый биоритм
Пересеклись у нас пути
удачный  алгоритм


Рецензии