Анжелика 20. 11. 13

В воздухе пахнет сладким арбузом,
Сочная мякоть в рожденном рассвете
Даст розовый сок в чистом небе лазурном,
Его соберет кистью призрачный ветер.

Размажет,рассеет,смешает всё с фоном,
Добавит прожилки янтарного блика.
Плывут облака,их меняются формы,
В них что-то живое найдёт Анжелика.

Пока где-то едет общественный транспорт,
Везя как всегда всё на ту же работу.
Рассвет,как явление,очень прекрасен!
На пять остановок,чуть дальше дохода!


Рецензии
красиво всё

Ледокол Рифм   23.11.2013 13:29     Заявить о нарушении