Страшно

Как страшно услышать, что завтра,
Не будет уже никогда.
Я не принесу тебе завтрак,
И вновь не поглажу кота.

Не будет счастливых моментов,
Лишь тысячи пролитых слез.
Не будет красивых подарков,
Что ты мне вчера преподнес.

Я буду красиво одета,
Стройна, весела и умна.
Но только вдали уже где-то,
Где нету со мною тебя.


Рецензии