Бабочка

Вспорхнула  бабочка с расцветшего куста,
Окрас её достоин восхищения!
Взлетела как с волшебного холста,
Похоже на полёты вдохновения.

Взлетела бабочка, красив её полёт,
Ловлю её я каждое движение,
И жду, что на цветке на миг замрёт
Природы это чудное творение.

Любуюсь ею и боюсь вздохнуть,
Такое чудо - словно сновидение!
Мгновенья эти не дано вернуть,
Как жизни не дано вернуть мгновения…

               ---------        ---------


Рецензии
Прекрасная стихотворная зарисовка с натуры. Бабочка великолепна.

Светлана Соснина   08.07.2015 16:02     Заявить о нарушении