осыпаюсь в тебя... перезревшей малиной

Рецензия на «и покорить!» (Светлана Водолей)
http://www.stihi.ru/2013/11/23/5882

осыпаюсь в тебя... перезревшей малиной
вкус ее очень липкий и приторно-сладкий.
запах чувственной ласки ...неуловимый...
ты на взрывы эмоций моих очень падкий.

мое Эго уже на пределе...разделим
мы все то, что копили в копилке до срока
умастить твое тело ...хочу я елеем.
а потом унесу тебя к лестнице Бога.

я люблю тебя Ангел мой падший бессмертный
может это прощальная наша пирушка...
люди, мне отлюбившей,сегодня отмерьте.
кружева, что положит зима на подушку.


Рецензии
Красивый стих, Лера.

Ирина Сим   24.11.2013 14:23     Заявить о нарушении