Добрый стих

Счастлив полноценно,
Вполовину счастлив,
Можно быть к примеру
Счастливым отчасти.
Можно быть хорошим,
Для кого-то милым,
Самым лучшим другом
Или же любимым.
Ласковым и щедрым
Быть умеет каждый,
Главное чтоб сердце
Не было бумажным,
Что-бы было сердце
В темноте горящим,
Любящим и верным,
САМЫМ НАСТОЯЩИМ!


Рецензии