Последнии раз вижу я тебя

Будто бы все как в первый раз,
У меня слёзы из глаз.
Я прощалась с тобой
И лишь ты мой герой!
Каждый день был со мной,
Каждый день был рядом
А теперь я с собой
Говорю ненаглядно.
Как же странно
Ты ушёл от меня
Не на что не смотря.
Всё же как же забавно


Рецензии