Разговаривать

Как же хочется поговорить с кем-нибудь.
Но кругом - только голые стены.
В общем-то не в разговорах суть.
Но в отсутствии их - проблемы.

Всё неплохо, даже слишком, но вот
Ведь общение - это платно.
Я не против кричать. Даже наоборот.
За стенами кричать неприятно.

Это дико, противно, как будто с тобой
Завязали. Ты выброшен в память.
Я хочу говорить, вызывая на бой,
Чтобы выть и собакой лаять.

Это рвёт на осколки, уводит в запой,
Оставляя меня невольной.
Я хочу говорить. Даже если с тобой.
Даже если мне будет больно.


Рецензии
175. Светло!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/11/22/9947

Памяти Читая   24.11.2013 20:40     Заявить о нарушении