Три Сережи

Здравствуйте, милый Сережа.
Пожалуй, на двух предыдущих Сереж Вы совсем и почти не похожи.
И два моих дяди с созвучными именами, родной и не очень,
на Вас не похожи;
И все же...
Я бы вылезла вон из кожи,
Чтобы стать для Вас малость дороже.
Точнее, чтобы каждые пару минут целовать эти Ваши губы
и вдыхать ароматы кожи;
Не взирая на то, что поэт во мне, может быть, и ничтожен.
Да, я знаю, что пара строф мне влюбить Вас в себя не поможет;
И вообще ничего кроме дружбы
между нами и быть не может,
Быть может,
Когда-нибудь я остыну, а ТЫ будешь любить до дрожи.
И все-таки вы уебки, Сережи.

25.06.2013


Рецензии