Весной

Всё синее и ярче становится небо,
Дни длиннее и воздух апрельский теплей.
Отпускаю навек пережИтую небыль,
Не хочу я бродить меж прозрачных теней.

Пусть всё было впервые и так быстротечно,
И скользили туманы, будя по утрам.
Так бывает, что чувства друг к другу не вечны,
И пора по своим разъезжаться домам.

Передумать сто раз, почему так случилось,
И потом в одиночестве пить крепкий чай.
Виноватых здесь нет. С нами жизнь приключилась.
И с улыбкой тебя вспоминать невзначай.

14.04.13


Рецензии