Мы встретились с тобой случайно

Мы  встретились  с  тобой  случайно
Холодным  зимним  днём.
Мы  не  могли  согреться  чаем
И  угостила  ты  меня  вином.

На  вкус  чудесно  крымское  вино,
Его  отведать  был  я  рад.
Мне  в  голову  ударило  оно –
Его  мы  пили  на  брудершафт.

И  почему  то  крымское  вино
К  прошедшему  влечёт  мои  мечты?
А  было  заколдовано  оно
Прекрасная  Колдунья – это  ты!

               


Рецензии