Ошибаются все

Ты всепорочащая слабость,
Ты неминуемая боль.
Твоя улыбка это радость,
Что подсыпает в сердце соль.

Я убежать не попытаюсь,
Ты для меня теперь король.
Но и терпеть не собираюсь,
Ведь в жизни ты, пока что, ноль.

И лёд души моей чуть тронется.
Я искренне сыграю роль.
Тебя пусть ночью посетит бессонница,
Ты не изгонишь головную боль.

(22.11.13)


Рецензии