***

Зима придет и сердце дрогнет.
Оно в последний раз стучит.
Твоя мечта,как прежде мерзнет,
Ведь по тебе он не грустит.

Его душа отныне дремлет.
А сердце бешено стучит,
Не от потери он так тлеет,
И не от горя так кричит.

Пришли проклятые морозы,
С тяжелым холодом зимы.
Мы потеряли эту розу...
Такой завидной красоты.

(20.11.13)


Рецензии