Давно уж с Вами мы не вместе

Давно  уж  с  Вами  мы  не  вместе –
Да,  в  жизни  был  финал  таков.
Но  я  даю  Вам  слово  Чести –
Вы  Королева  моих  снов.

Как  светлый  Ангел  Вы  приходите
Нежданно  каждый  раз  во  сне.
Затем  незримо  Вы  уходите
Тихонько улыбнувшись мне.

Не часто видимся мы с Вами,
но дни когда  приснились Вы
Счастливыми  считаю  днями,
Подарком  ласковым судьбы...


Рецензии