Дружба или нет

Пусть будет когда-то поздно,
Но стоит всё рассказать.
Я ухожу, серьезно.
Не в силах я больше ждать.

Ругаться нам больше не нужно,
И нету нам смысла страдать.
Да,мне без тебя скучно,
Но стоит теперь молчать.

"Всем надо нам жить дружно",
Могло бы дитя сказать,
Но нам это все не нужно,
Пора бы уж все менять.

(12.11.13)


Рецензии