Женские слёзы

Обида в сердце как заноза
Шипом от розы залегла.
И по щекам стекают слёзы -
Зачем ему я сердце отдала?

Зачем поверила  я в счастье?
Зачем открылась я ему?
И на душе теперь ненастье,
Зачем? Сама я не пойму.

Душа кричит, и давят слезы,
На мир с тоскою я гляжу.
Сидят в душе шипы от розы,
Я неприкаянной брожу.


Рецензии