Без шансов

Сегодня я буду серьезна.
Я больше не стану молчать.
Ты рассказал все поздно,
А я не умею врать.

Конечно,виновны оба,
Не стоит нам отрицать,
И после нашего диалога,
Начнут мирить нас опять.

Но мы уже знаем итоги,
Нам вместе не быть никогда.
Докажут любые вам Боги,
Разбита любовь навсегда.

(9.11.13)


Рецензии