Хочу услышать голос твой

Хочу  услышать  голос  твой –
Его  я  с  дивной  музыкой  сравню.
Он  талисман  заветный  мой,
Его  всегда  в  душе  храню.

Я  поднимаю  трубку  телефона
И  набираю  номер не  спеша.
Я  слышу  голос,  мне  знакомый
И  снова  далеко  моя  душа.

Она  летит  сквозь  пелену  годов.
Туда,  где  сердце   билось  радостно  в  груди
Туда,  где  в  счастье  верить  был  готов
И  будущее  было  впереди.


Рецензии