И если вдруг...

И если вдруг беда,
То и некому даже позвонить,
В мире ты осталась одна,
С миром давно оборвалась нить.

Если не кому тебе рассказать,
Что и как у тебя случилось,
Это чувство словами не передать,
Я пыталась – не получилось.

Если листаешь контакты,
То по сути некого набрать,
Это реальные факты,
Из СМИ не надо даже узнавать.

Пожалуй, я закончу,
На столь трагичной ноте,
Не знаю ставить ли мне точку,
Хотя я итак по горло в болоте.


Рецензии