Если знаешь что-то...

Если знаешь что-то, скажи,
Если прав ты, прости за любовь.
Затуманились миражи,
Не найти нам друг друга вновь.

Как огромна над сердцем власть,
Если помнишь, то много лет.
В дамки вышла другая масть,
Не узнать тебе мой секрет.

Если и наступит момент,
Не спасёт теперь телефон –
Не доступен тот абонент,
Из твоей жизни он удалён.

14.02.13


Рецензии