Не сложилась жизнь, не сложилась

Не сложилась жизнь, не сложилась,
Не понять, кто из нас виноват,
Зимней вьюгой она закружилась,
Не вернуть наше счастье назад.

Уходи! Нет обратной дороги!
Обо всем том, что было – забудь!
Вот и всё - я стою у порога -
Сердце давит разбитую грудь.

Пусть с тобой нас никто не осудит,
Не ищу оправданья себе,
Жизнь твоя пусть счастливою будет,
Улыбайся навстречу судьбе!


Рецензии