Час правды

Ты меня не забудешь,точно,
Я тебя не оставлю,знаешь,
На ту сторону перекрестка,
Ты давно меня зазываешь...

Я, возможно,сломлюсь когда-то,
Не останется силы терпеть,
На зеленый сигнал светофора,
На ту сторону нужно успеть...

Передумать мне будет поздно,
И сойти невозможно с пути.
Почти все в этом мире тленно,
Но ничто не заменит любви.

(07.11.13)


Рецензии