Надежды больше нет 2013

Твоя ревность, душит всех
Твое мировозрение, тошнит
Твоя жадность, грех
Твоя душа, уже в аду горит

Твой обман, всех ранил
Твоя ругань, всех оскорбила
Твое восстание, ты всех правил
Твое вероломство, тебя любила

Твое лжесвидетельство, постоянное
Твой закят, всех обдурил
Твой рамадан, взять все данное
И хадж, ты никогда не любил

Твое зина, полный позор
Твое тщеславие, банально
Твое вымогательство, дьяволу договор
Твое взяточничество, реально

Твое предательство, ужас
Твой протест, ни к чему
Твой шпионаж, лживый рассказ
Твои сплетни, угрожают ему

Твое высокомерие, надоело
Твоя вспышка, осторожнее
Твое домогательство, никого не грело
Твое повреждение, уйти скорее

Твое разгильдяйство, твоя натура
Твоя жажда, вечный секс
Твое прикрытие, что ты дура
Вранье, это твой рефлекс

Твое притворство, всем врет
Твоя жадность, всем видна
Твое лицемерие, всех ждет
Твое презрение, она всегда

Твое хищение,  нет слов
Твоя глупость, все эти грехи
Ты не получишь, сладких снов
Твои последствия, вот они

Твой мир, начинает ломаться
И твой блеск, уже пропадает
Даже и не смей, что-то пытаться
Тебя, уже ничего не скрывает

Беги, но не забудь
Что тебе, некуда уже бежать
Разбитый и тернистый путь
Уверен, что уже не будешь врать

Атмосфера, заново горит
И небо, небеса стоят в огне
Асфальт, в нем метеор торчит
Мудрость, скрылась в тебе

Президенты, тебе не помогут
Правитель, это уже я
Земля трескается, как пруд
Издевалась ты, даже очень зря

Теперь ты, надеюсь, поняла
Что ты, не совершенство
Пришло время, чтоб ты страдала
Твои муки, мне блаженство

Ты все теряешь
И огонь, тебя жарит
Теперь, ты страдаешь
И твой путь, разбит

Надеюсь, что ты понимаешь
Что не важно, сколько прошло лет
2013, и ты вновь страдаешь
Так как вновь, надежды больше нет!


Рецензии