Люблю тебя, любя

Я думала,что это просто
И длиться будет бесконечно,
Но я ошиблась и отчасти
Не понимала того счастья.
Сейчас всё-то я вспоминая,
Я понимаю...я понимаю,
Что не ценила я всего,
Что было мне тогда дано
И как всё это мне вернуть
Или как это всё забыть,
Но ведь за это мне потом
Себя и вовсе не простить;
Люблю его я,и притом,
Хочу любить,хочу дарить
Свою заботу и тепло,
Хочу ему я только верить
И с ним одним всю жизнь прожить.
Но хочется мне только выть
От того глупого молчанья,
Которое сама и создаю.
Даётся мне всё очень сложно..
Порою это невозможно,
Просто сидеть и ждать...молчать,
Но моя глупость убивает,
А он того не понимает,
Что это всё любовь со мною вытворяет
И главное,он мне не доверяет.
Он просто шутит,а мне больно,
Я говорю ему:"Довольно!"
Меня всё это добивает
Его слова и шутки злые..
Мне просто больно от того,
Что он не понимает то,
Что не могу сейчас шутить,
Настроена чтобы любить
Ему об этом говорить
Ведь было это всё взаимно
Или казалось это так,
А может он,всё время врал,
Тогда на сердце тень и мрак.
Нельзя ведь поступать вот так,
Но поначалу я сама
Шутила,что люблю,сидя до самого утра
И я подумать не могла,
Что правда буду влюблена!
И на душе у меня страх,
Что это всё идет в промах.
А вдруг я больше не услышу фраз,
Греющих душу каждый раз.
Слова эти простые для меня
Всё потому,что я могу их написать пока
И всё же жизнь жестока,
Но лишь во всём себя виня,
Ты знай!
Люблю тебя,любя...
(очень сильно)


Рецензии