Это был я

Это был я… С невозможностью встретиться.
Это был я всего несколько дней…
Так незаметно карьерная лестница
Вычеркнула из меня всех людей.

Мелким дождем пробегая по Невскому
Западным ветром вдыхать никотин…
Я б рассказал… рассказать только некому
Как я привык быть все время один.

Тени бегут… Влюблены в свое прошлое…
Мокрый асфальт знает столько еще…
Я для одной сохранил все хорошее,
Только забыл куда дел это все…

август 2012


Рецензии