День поцелуя

В этот день, День  поцелуя,
Позвоню, откроешь дверь.
Тебя нежно обниму я
И скажу: «Люблю! Поверь!»

В звёздном небе закружится
Вальс танцующих огней,
Там Луна, красна девица,
Всех нарядней и милей.

Все горит вокруг, сияет!
В небе сказочном салют!
Все кружиться, словно тает,
Тает сладкий поцелуй.

В этот день, День поцелуя,
Самый сладкий в жизни день,
Говорю: » Тебя люблю я
Так, как любит май сирень!»


Рецензии