Сублимация

Ты меня достанешь, ты достанешь -
Вытащу я ножик из кармана.
О него ты грудь свою поранишь,
Словно солнце в молоке тумана.

Ты меня достанешь, ты достанешь-
Оттащу тебя в густую рощу.
Ты душой хладеющей узнаешь,
Как березы над тобою ропщут.

Ты меня узнаешь, ты узнаешь, -
Я бываю роковым и грозным.
Ты всегда об этом забываешь.
И узнаешь очень-очень поздно.

Я травою росной вытру руки,
И степной травой порежу пальцы.
Так себя ведут к всевышней муке
Нищие,убийцы и скитальцы.


Рецензии