Первая любовь

Первая любовь, слезы родника…
Связь у душ, как ниточка, тонка.
Первое «люблю», сказанное вместе,
Первый комплимент, сделанный без лести.

Первые шаги вместе по пути,
И счастливей, кажется, пары не найти.
Первое «прости» за глупую обиду,
Первый недостаток, упущенный из виду.

Первое сомненье в душах копошится:
Кто о чем страдает? Кто кому приснится?
Ревность, как впервые, думать не дает.
Может, я не лучшая? Вот так поворот.

Первые страданья, первый сон не рядом,
Первые обиду режут сердце взглядом.
Первое «Достало!», первое «Расстаться!»
Чтобы после этого, все-таки, остаться.

Первые истерики, первые угрозы,
И глаза бессонные душат мерно слезы.
Первая коробка, сложенное прошлое,
Милое, беспечное и немного пошлое.

Первое «прощай», пустота new life,
И от мести ловишь небольшой, но кайф.
Первое «не мы» и «не суждено»,
Первое «с нуля», первую в окно…


Рецензии