Зима

Снег в лицо. Холод в душу. Зима.
Я хотел бы немного согреться тобой…
Но никак. Сумасшедшая сука Судьба
Не даёт пострадать от попытки второй…

Было. Не было. Всё остаётся в прошлом.
Не забуду, но так бы хотел забыть…
Как в кино. Скучном, сером, немного пошлом
По-другому учусь любить.


Рецензии