Парк любви

Трава заменила нам шелк простыни
И куст одеялом служил,
А на аллее я слышал шаги,
Кто-то куда-то спешил.
    
В парке нашей любви не поют соловьи,
А вместо луны светят там фонари.
Старый парк, с укоризной на нас не гляди,
Ты приют нашей первой любви.

Как неопытны руки и губы молчат,
И закрыты глаза, и колени дрожат.
Жизнь отдам за мгновенье, за вздох,
От которого я так внезапно оглох.

Я пылаю в огне, я сгораю до тла,
Погружаюсь в любовь до самого дна.
Ты огонь и источник воды для меня,
Я  к тебе припадаю, ты спасаешь меня.

Мы невинны, мы дети воды и огня,
Замираем с восходом нового дня.
Здравствуй, новая эра, новая жизнь!
Навсегда с нашим детством простись

Ты тиха и безмолвна и конечно права,
Все могут испортить пустые слова.
В городском старом парке, парке любви
Расцветают цветы и поют соловьи.

Будут ночи другие, будут страсти кипеть,
Но уже никогда нам до тла не сгореть.
И связали нас крепко узы первой любви,
Никуда от нее нам теперь не уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.