Я 1

Я один просыпаюсь, иду на работу,
Я один на работе, один по делам,
Я люблю напиваться ну просто до рвоты
И в IKEA домой покупать всякий хлам.

Я один возвращаюсь домой после клуба,
Я один за продуктами и за водой,
Я один выбираю путевку на Кубу,
Я один вечерами в квартире пустой.

Я один в выходной иду по магазинам,
Я один в ресторане, на пляже, в кино...
И вот так на отрезке достаточно длинном
Я один… Да и похрен! Вообще все равно!

Ведь мне нравится жить по своим лишь раскладам,
Прожигать свое время в табачном дыму,
Просыпаться в обед, разговаривать матом...
Я один... Мне вообще зае...сь одному! )))


Рецензии
Сильно
Я один в этой жопе
Один в сраке я
Я один в этой робе
Не жизнь а ***ня

Вадим Ваулин   24.11.2013 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.