На берег мой выбрасывает мёртвых

 Пилюля музыки - морфин от одиночества,
Но с вагнерской становится лишь хуже.
На берег мой выбрасывает мёртвых
Влюблённых узников, а не тех, кто нужен.

Намеренно отвергли круг спасательный,
Когда захлёбывались от воспоминаний.
Я точно так же недоигрывала радость,
Как переигрывало в тонущих отчаянье.

Теперь мертвы. Мой пух покрыл их прах.
Спасибо лекарю, который дарит звуки,
Что я с невинною улыбкой на губах
Хожу по головам, а не по мукам.


Рецензии