Оставь

Очень тебя прошу : оставь!
Разве не видишь, как мне сейчас больно?
И добираться до вброд, то вплавь
Я перестала. Душе спокойнее.

Если сказал женюсь- женись.
Я пожелаю всего хорошего.
Только зачем, когда смотришь вниз,
Припоминаешь наш общий множитель?

Раз уж забыл -помяни с лихвой
Жесты и взгляды, слова, фамилию.
Девочку рядом ( с твоей чертой)
Не называй моим грешным именем.

Поздно признаться кто был неправ,
Я принимаю простую истину:
Не растеряв своевольный нрав,
Сможешь с любой задачей выстоять.


Рецензии