Уезжаю. Здесь спились с пути

Вот и всё.Уезжаю
Из города пыльного
Как антресоль.
Там мне волки зализывать будут те раны,
Куда эти крысы насыпали соль.
Уезжаю.Здесь спились с пути
За удачей.
За небо борцов здесь хоронят
В земле.
Твоё имя по мне на перроне не плачет,
Но оно маяком светит мне
В этой мгле,
Уговаривая недоехать
И вернуться назад с полпути,
И сулит взглядов томных,
Намёков мне тонну,
Кило немых встреч,
И что эта игра
Точно стоит любых свеч.
Но я непреклонна.


Рецензии