Будет так как я хочу

"Трансфернинг реальности"-эзотерическое учение Вадима Зеланда,если кто знаком с этим учением,тогда будет понятен этот стих.В вкратце это учение о том,что любой человек управляя правильно своими мыслями может иметь все что он захочет,для этого нужно поднять свою энергетику путем избавления от вредных привычек,правильного натурального питания,наконец проснуться и увидеть мир осознанно,т.к. на самом деле мы сидим в матрице техногенной системы.Я изучаю это учение и если практиковать постоянно и правильно,работает на все 100%,знаю по себе.За рекламу Зеланд должен чаевые отстегнуть(ШУТКА).Итак:


Зачем ластами барахтать?
Трепыхаясь как мастак,
не хочу рыть носом землю,
получить хочу все так.

Я же родился в этом мире,
значит должен быть я тут,
не хочу как все в сортире,
надевать себе хомут.

Не хочу я как лягушка,
делать сливки с молока,
басню мне шепнули в ушко,-
трепыхалася на она.

Получить хочу я просто,
потому что тут живу,
просто так,я здесь родился,
получить все что хочу.

Не доказывая людям,
что на свете я умен,
что еще кому то должен,
и во власти их пленен.

Получить хочу все блага,
потому что здесь живу,
и назвать меня салагой,
не позволю ни кому.

Я хочу,хочу и точка,
это право есть мое,
написать есть много строчек,
я хочу,и все свое.

Разве я не прав ребята?
мы родились тут на свет,
получить свое-есть свято,
кто то скажет Да!Кто Нет!

Просто так,свое хочу я,
без барахты ней из вне,
что задумал-получу я,
и советую тебе.

Просто нужно думать цельно,
извлекать лишь суть,-зерно,
в мыслях столько накопилось,
что мешает жить оно.

Что оно?Ответа нету,
есть у каждого ответ,
у кого то нету света,
а кому то дали свет.

Я хочу,и так и будет,
все мое,я так хочу,
только тут лишь Бог рассудит,
напишу,не промолчу.

Захотел так,смех пробрался,
вам тепло?В своих шубейках?
Если честно все сидите,
словно клоны,все в ячейках.

Матрица постигла землю,
и все людство, все живое,
все стоят как будто кегли,
битою страшатся злою.

Всех у нас не пища,-КОРМ,
все едят что в гастрономе,
все считают это в норме,
все же в ячейках как бы в роде.

Я хочу,хочу я пищу,
чтоб первозданною была,
трудно сейчас найти,а ищешь,
хотя бы парного молока.

Люблю я пиво если честно,
и для меня ну просто шок,
здесь комментарии не уместны,
все пиво-чистый порошок.

Загажено весь ум и тело,
все в матрице,и что едим?
когда же черное станет белым?
Ну разве это все хотим?

А я хочу,хочу и буду,
и я хочу чтоб все хотели,
поверьте,есть такое чудо,
что захотели-то имели!    


Рецензии