Одиночеству

Белый потолок в дырках от сомнений,
Что заламываются крыльями в стене.
Тени от свечей чёркают видения,
Это одиночество бродит по душе.

Пусть оно завязано лентами цветными,
И людей обычно отвергает.
И оточено стенами глухими,
Мелькает в воздухе-обидами пронзает.

Задохнуться в комнате-это слишком просто,
Или рухнуть камнем на чужих глазах.
Разбивать иллюзии мечтаний своих остро,
Одиночество ведь не верит в чудеса.

Одиночество ведь гораздо лучше,
Чем чужие сплетни,фразы и миры.
В нём,наверно,мне не станет скучно,
И никто не будет мне палачом в груди.

Одиночество мыслями ласкает,
Дарит тень улыбки на детские уста.
Одиночество бьёт,но не отругает,
За пылкий взгляд и правду за глаза.

Одиночество боль излечивает,раны,
Как врачеватель самый удалой.
Тоску пригубит,разведёт туманы,
Так ему судьбу свершить для нас с тобой.

На решёточках потёртых,пьяным ароматом,
Одиночество в сумерках горит.
Это очень модно,как и фирма "прадо",
Ведь захочешь,заключай хоть с ним пари.

Одиночество смоет соль слезами,
Циркулем прочертить огненну черту.
Одиночество обманом не задарит,
Не похитит душу,упрятав за версту.


Написан в 15 лет


Рецензии