Доброе утро

Доброе утро моя любовь…
Доброе утро моя судьба…
Доброе утро моя боль…
Доброе утро моя мечта….

Я так хочу чтоб тебе везло
Я так хочу тебе помочь
Я так хочу чтобы было легко
Чтобы проблемы все твои прочь

Чтоб потеплели твои глаза
Чтоб улыбнулись уголки губ
Чтоб целовал ты мои глаза
Чтобы не стало совсем разлук…


Рецензии