18

Восемнадцать жизней…
Нам на двоих предостаточно,
Мы будем лазить по крышам,
И отгонять всех придаточных.
Не бойся упасть никогда,
Коты падают только на лапы,
Мы плевали на календарь
И плюем на собак проклятых.

#прквн


Рецензии