Любимой быть

У нас у каждого свое предназначенье
Кому вершить…кому любить…
Нарушив правильность судьбы теченье
К тебе Иду…любимой быть!

Преград так много и препятствий
Но всем назло, наперекор
Иду к тебе за своим счастьем,
Дарить тебе свою любовь!

Как сладко это и так горько…
Как больно это и смешно…
Любить тебя на расстояньи…
Любить не прикасаясь…не легко…


Рецензии