Чувство

Утро, завтрак, душ, работа…
Там текучка, суета.
Ожидается суббота
А заботам нет конца

В этой серой кроговерти
Как луч света-твой звонок!
Как приятно окунуться
В теплоты любви поток!

Нежность слов…
И милых шуток
Тайных встреч…нам не забыть…
Восхитительное чувство!
Быть любимой и любить!


Рецензии