Стеснительно и неловко

Стеснительно и не ловко,
Без слов и мнений
С огромным желанием близости
Боясь объяснений

Я любила тебя в отрезок
Отведенного мне времени
Горестно сокрушаясь
Стремительности его сокращения

Испарению секунд
Растворению срока
Почему же так быстро?!!
 И опять…одиноко….


Рецензии